| タイトル | 旬の味覚山菜料理 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | シュン/ノ/ミカク/サンサイ/リョウリ | 
| 著者 | 水野/千代‖著 | 
| 著者ヨミ | ミズノ,チヨ | 
| 著者 | 横倉/利江‖著 | 
| 著者ヨミ | ヨコクラ,トシエ | 
| 出版者 | ほおずき書籍 | 
| 出版者ヨミ | ホオズキ/ショセキ | 
| 出版者 | 星雲社(発売) | 
| 出版者ヨミ | セイウンシャ | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | 覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜をおいしく食べたいあなたに、料理はもちろん山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法も紹介する。99年刊の新装版。 | 
| ISBN(10桁) | 4-434-03123-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.5 | 
| ページ数等 | 101p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596.37 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12189056 | 宮川分室 | 
                            分室
                                
                         | 596 ミ | 一般書 | |||
| 12215436 | ちの分室 | 
                            分室
                                
                         | 596 ミ | 一般書 | |||
| 52077848 | 富士見町 | 
                            実用書(J2)
                                
                         | 596.3 ミ | 一般書 |